Поделиться:

найдите свой курорт

12.02.2014

Онкология - не приговор

Считаете, что санаторно-курортное лечение противопоказано онкологическим больным? Как бы не так! Сейчас медицина может предложить некоторые методы борьбы с болезнью и лечение онкологии в санаториях по специальным программам.

  • пройти реабилитацию после курса основной терапии;
  • оправиться после тяжелого лечения, победить осложнения и забыть о болезни, совместив лечение онкологии в санатории с прекрасными экскурсиями
  • широкий выбор санаториев для лечения онкологии, где квалифицированные специалисты тщательно проследят за эффективностью процедур.

Улучшить иммунитет, сопротивляемость организма, закрепить результат основного лечения, снизить риск возможных осложнений и улучшить симптомы заболевания – ощутите себя более здоровым!

Кому подходит отдых в онкологическом санатории

Пребывание на таком курорте полезно пациентам после основного курса при отсутствии обострений. Резкую смену климата и терапию в курортных условиях обычно используют после завершения лечения и не ранее, чем через 1-2 года. Санатории онкологии - венец многоэтапного процесса оздоровления. Специальные процедуры в Чиготе помогут больным раком молочной железы, пациентам с онкологией дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и тем, кто страдает проблемами опорно-двигательного аппарата.

Методы восстановления здоровья

Каждый случай онкологического заболевания рассматривается индивидуально. Пациентам, находящимся на раннем этапе, врач может и не назначить основную процедуру санатория онкологии - физиотерапию, однако останутся доступными:

  • климатотерапия;
  • ландшафтотерапия;
  • аэротерапия.

В санаториях проводится оздоровительная гимнастика, которая дает поразительные результаты. Кроме того, для лечения онкологии в России применяют массаж и лазеро-магнитотерапию, плавание в бассейне. Во многих санаториях предлагают программу лечения с услугой психотерапии, которая крайне полезна именно таким пациентам.

Организация поездки

Можно планировать пребывание в санатории онкологии в любое время года, если он находится в вашей климатической зоне. Врачами рекомендуется посещать курорты в других климатических зонах только осенью или зимой. Разрешение врача, справка из онкологического учреждения и результаты обследований обязательны для поездки.

Санатории онкологии в Европе

Места для профилактики и восстановления после основного лечения онкологических заболеваний в  Сербии. Верно подобранная программа и накопленный годами опыт работающих здесь профессионалов помогут пациентам преодолеть побочные эффекты и осложнения основного лечения.

Выбрать оптимальный санаторий вы можете, посоветовавшись с врачом и специалистами проекта «Doktorlum» , которые расскажут о возможных вариантах, деталях туров и подробностях организации поездки. Обращайтесь: (812) 275-44-63; +7 (981) 794-46-55.

Скорейшего выздоровления!

Назад к списку новостей