Поделиться:

найдите свой курорт

26.02.2014

Летящей походкой

С такой проблемой как варикозное расширение вен сталкивается каждый третий житель планеты. В наибольшей степени такому недугу подвержены представительницы прекрасного пола.

В столице Латвии - Риге, находится одна из самых современных клиник стран Балтии «Dr.Maurina Venu klinika», оборудованная по последнему слову техники. Доктора с многолетним опытом разработали инновационные методы борьбы с этой проблемой и другими заболеваниями венозной системы нижних конечностей.

Клиника располагает всем необходимым для успешного лечения: средства для диагностики и определения причин заболевания, консультационные и процедурные кабинеты, дневной стационар и операционная. 

В клинике предлагаются как косметические процедуры по удалению сосудистых сеточек на ногах, так и серьезные операции, например, операция на венах при помощи лазера нового поколения.

Суть метода такова: лазер проникает в вену и термически ее закрывает. Операция длится всего 30 минут, без применения наркоза, так как болевые ощущения, испытываемые пациентом, минимальны.  При такой операции меньше травмируются мягкие ткани. Риск осложнений и возможность рецидива сведены к нулю. Послеоперационная реабилитация не требуется, как и прохождение компрессионной терапии.

У пациентов почти не остается никаких шрамов, поэтому это в последствие не приводит к различным косметическим дефектам. Во время лазерной операции риск повреждения нервов и лимфатических узлов гораздо меньше, чем при традиционном лечении.

Операция на одну ногу длится 25-35 минут, а на обе ноги – от 40 до 55 минут. В целом, для того чтобы добраться до клиники, сделать операцию и вернуться домой,
пациенту потребуется около 2-3 часов. После операции рекомендуется посвятить не менее 1-2 часов времени пешей прогулке.

Подобная операция практически не имеет противопоказаний и может быть назначена лицам любого возраста.

Лазер нового поколения обеспечивает меньший травматизм по сравнению с лазерами старого поколения, поэтому на данный момент, этот метод лечения заслуженно считается самым современным и безопасным во всем мире.

Заботливый и внимательный персонал клиники никого не оставит равнодушным.

Лечение в Латвии – прекрасный выбор для людей, ценящих хороший европейский уровень сервиса. Дорога не будет изматывающей: Санкт-Петербург и Ригу связывает ежедневное автобусное, железнодорожное и воздушное сообщение. Кроме того, немаловажным фактором является отсутствие языкового барьера. Впрочем, это оценят не только люди более старшего поколения – всегда приятно, когда за границей говорят на твоем родном языке.

Доверьте заботу о Ваших ножках профессионалам!

Назад к списку новостей