Поделиться:

найдите свой курорт

07.04.2014

Лечение и отдых в Черногории

Институт Игало расположен на курорте Герцег Нови в Черногории. Институт функционирует круглый год, тем самым, предоставляя возможность не только поправить здоровье, но и насладиться отдыхом на побережье чистейшего Адриатического моря.

Институт физической медицины, реабилитации и ревматологии относится к крупнейшим и известнейшим медицинским учреждениям на Балканах. К настоящему времени, он стал одним из главных международных центров реабилитации детей, взрослых и пожилых людей. Кроме того, он является одним из основателей современной  талассотерапии и медицинского велнесса.

Институт Игало представляет собой большой комплекс, включающий в себя 417 просторных номеров с балконами, терапевтическое отделение, поликлинику, лабораторию, спортивно-рекреативные зоны и даже конференц-зал.

Спортивно-рекреативный центр включает в себя: спортивный бассейн (33 метра), тренажерный зал, сауны, боулинг, прокат велосипедов, настольный теннис.

Медицинский центр следует старой традиции природного лечения. Лечение включает гидротерапию, бальнеотерапию, программы по снижению веса (при проживании от 7-ми дней), различные виды массажа и многое другое. Люди из многих стран приезжают в Институт Игало, чтобы поправить здоровье, поддерживать себя в хорошей физической форме, снять стресс и его последствия, вылечить ревматизм, последствия спортивных и других травм, снять острые и хронические боли.

Природные факторы, способствующие скорейшему выздоровлению пациентов: лечебные грязи, минеральная вода и мягкий средиземноморский климат.

К основным медицинским профилям лечения относятся: ревматические заболевания, болезни позвоночника, острые посттравматические состояния, хронические заболевания легких, лишний вес или ожирение.

Штат Института Игало состоит  только из высококвалифицированного медицинского персонала – 40 врачей, 100 медсестер и более двух сотен терапевтов. Многие врачи понимают русский язык, что является дополнитеьным преимуществом. Кроме того, пребывание в Черногории для граждан Российской Федерации разрешено без визы до 30 дней.

 

 

Институт Игало – Мы заботимся о Вашем здоровье!

Назад к списку новостей