Поделиться:

найдите свой курорт

23.12.2013

Хорошая фигура - это просто!

Обладание хорошей фигурой и прекрасным здоровьем — мечта естественная, но, как правило, труднодостижимая. Ожирение относится к одной из болезней, чье лечение затягивается на годы. Изнурительные диеты, лечебная физкультура, медикаментозная терапия, а то и гипноз плюс множество дорогих, но бесполезных методов — а вес, как говорится, и ныне там.

Вам это знакомо? Вы уже отчаялись найти способ избавиться от ожирения?

Тогда вам надо отправиться в Чиготу на отдых и вернуться совершенно другим человеком! Потому что лечение ожирения в Чиготе — одно из профильных направлений бальнеологического курорта Златибор, в Сербии.

Комплексный подход и использование уникальных природных факторов позволяют добиться впечатляющих результатов уже во время курортного отдыха и устойчивого снижения веса после возвращения из Чиготы.

Почему лечение ожирения в Чиготе дает свои результаты?

Во-первых, ожирение — это не просто наличие лишнего веса, а серьезная болезнь, затрагивающая обменные процессы в организме.

Как правило, для больных ожирением характерны серьезные проблемы с печенью, желудком, пищеварительной системой. Целебные воды и разнообразные процедуры успешно помогают лечить не симптомы ожирения, а его причины. Следовательно, закладывают основу для дальнейшего снижения веса после лечения на курорте.

От симптомов же ожирения, то есть собственно большого веса и расплывшейся фигуры, помогают избавиться различные методы — от массажа и вибротерапии.

Во-вторых — давайте будем честными! — успешное лечение ожирения в условиях обычной жизни наталкивается на определенные препятствия.

Ежедневные дела, заботы, рабочий график не дают возможности сосредоточиться на лечении ожирения. То диету сорвет перекус, то некогда пойти на массаж.

И конечно, совершенно невозможно посвятить целый день лечебным ваннам, ингаляциям и прочими приятным и целебным процедурам. Вам ничто не помешает с утра до вечера совмещать приятное с полезным: вы лечитесь и отдыхаете одновременно.

Собственный бювет санатория позволяет регулярно принимать целебные минеральные воды.

Кроме того, в столовой вас ждет специально разработанное меню. С самого утра вас ждут опытные физиотерапевты, массажисты и другие специалисты.

 

В санатории предлагаются:

 

— жемчужные, минеральные, углекислые, хвойные и хвойно-глицериновые ванны; 

— масляные, травные, щелочные и медикаментозные ингаляции; 

— травяные, масляные и медикаментозные очищающие микроклизмы; 

— точечный и классический массаж; 

— гальванованны — сочетание водной и электротерапии; 

— разнообразные физиопроцедуры (диодинамотерапия, амплипульстерапия, вибрационная терапия; дарсонвализация, гидроозонотерапия, лазеротерапия, магнитотерапия, гидроколонотерапия, вакуум-терапия, спелеотерапия и другие).

 

Попробуйте – и вы убедитесь в действенности этих методов! 

Назад к списку новостей